bodu.com

其他博客

正文 更多文章

电商发展新体验:个性化服务功不可没

     浙江杭州是中国电子商务之都,其发展之迅速和国内电子商务的迅猛发展是分不开的。相关数据显示,2012年中国电子商务市场交易规模达8.1万亿元, 其中浙江一省交易额达1.3万亿元,网络零售额突破2000亿元,各项指标均位于全国前列。地处杭州的电商企业际通宝,依托优越地理位置和电商环境,近几年发力于B2B领域,助力中小企业涉足电商取得有目共睹的成绩。

     B2B电子商务发展的大环境正在一步一步的改善,让更多电子商务企业投入人力和物力来经营他们网站。同时,逐渐改善的电商环境也给予传统企业更多信心步入电商行列,让电商的队伍越来越壮大。电商企业发展之路仍然很长,还有很多难以预料的情况。如何保证电商企业的稳步发展,成了众多电商企业共同关注的话题。

     个性化服务定制为契机 拉近用户距离

     个性化服务现如今已是一种潮流,移植到B2B电子商务领域,即体现在满足网站单个用户的需求。制定一对一的服务,通过同类型用户的合理化延伸,将网站的个性定制化的服务推广到全部的用户上,让用户尽享网站带来的独特体验。个性化服务为电子商务提供新的契机和发展思路,各种独具特色的服务也纷纷呈现在用户的面前。际通宝依据多年的行业经验和技术优势,为客户量身打造各种各样的服务,包括批量刷新商机服务、旺铺屏蔽广告服务等。这些服务开发的灵感都是来自用户,将个性化服务做到极致,并且最终回馈给用户,拉近用户距离。

     全方位用户体验为目的 满足用户需求

     B2B电子商务企业不断推出特色的服务来满足用户需求,从源头来讲是为了帮助用户缩短业务成本,用最少的时间来办最多的事情。全方位的用户体验无疑是广大用户的心头好,对于企业用户而言,在电商推广不断深入的过程中会遇到层出不穷的问题,此时的他们,需要的是解决问题的突破口。际通宝网站现有增值服务(http://www.gtobal.com/jtb/serve/)涵盖用户各个方面的需求,其中既有为诚信度高,产品可靠的企业打造的可信供应商认证,又有为提升旺铺人气,提高订单转化率的企业推出的旺铺访客分析。不仅如此,际通宝正在不断开发更多更好的服务来满足用户需求。

     个性化服务在改善顾客关系、培养顾客忠诚度以及增加网上销售方面具有明显的效果,推动了电子商务行业发展模式不断完善和发展。

分享到:

上一篇:未来广告营销道路将如何走?

下一篇: 一个好的淘宝宝贝详情怎么写?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码