bodu.com

其他博客

正文 更多文章

应该摒弃的十大过时营销手段

  在现在已完善的电子化的市场里,人们有更多的选择和机会去检测和对比商品或服务在他们做决定之前。当你开展一个营销计划时,你应该知道你的目标消费者拥有比从前更多的选择。你必须适应一种新的营销形式,一种更纯粹,以消费者为中心的形式。
在现代商务面前是时候停止使用过时的营销方式了,因为它们早已经不能带来好的结果,而且可能会影响你的品牌形象。
下面和B2B电子商务网站际通宝一起来看一下这些营销禁忌吧:
停止捏造事实:在过去,网上消费者还是很容易被骗的,你可以轻易的利用他们的害怕心理搭配着制造不需要的购买需求来哄骗他们。现在的消费者可以看清楚那些不实营销,然后直接去提供属实消息,商品,和服务的网站。
避免像讨命鬼一样电话推销:你不会取得一丁点的成绩,而且很可能会令自己难堪。极有可能你打过去的电话仅仅为你赢得了一个谢谢表彰,但是大部分时间是没有人接电话的。没有人愿意只听你一个人提供所谓的独家的,刺激的产品信息。
不要直接邮寄广告(随机的大规模慢腾腾邮寄方式):这是完全没有效果的方法,除非你认识名单上的所有人还有他们的购买习惯。但是这听起来非常不可能。如果你真的发了这些墨迹的邮件,记得要把它弄成一封信的形式,不要是贺卡的样子,然后要保证你提供一些有价值的东西。免费送赠品和优惠券通常很好用,但是这不适用于所有消费者和商业。
不要发垃圾电邮:非常重要的是你的邮箱里应该只保留目标客户然后给他们发送详细的,根据客户定制的,按消费者划分的邮件。
不要只依赖直觉,要相信统计资料:那些不做市场调查和分析的注定会失败。为了得到你需要的结果,你需要专注于那些已经被证明成功了的方式。在没有经过宣传测试和评估手头上的统计资料的情况下,你不会成功的。
你必须跟你的消费者沟通:不要只给他们看广告。如果你太专注于卖东西这个方面,你不会走很远。和你的消费者展开对话然后和他们多联系吧。
永远不要低估消费者想要联系你的需求:如果你不提供至少两种联系方式在你的网站上,很多客户根本不会仔细考虑你的公司。提供让他们联系到你的途径可以很轻松的为你公司增加可信度和消费者忠实度。
不要争抢着当电话簿上的开头的位置:或者第二个…除非你消费者的年龄在65岁以上。
要写“一般的但是充满关键词的内容”而不是仅仅提供你认为有价值和有用的信息。搜索引擎不能区分好坏信息那样的时期已经过去很久了。剩下的最上面的10个搜索结果要求高质量的内容。要把重点放在你的文章被阅读多少次上,而不是通过其他链接来引导消费者到你的页面上。
不要有造假的证明:给第三方可信度是非常重要的。人们也需要通过他们相信的人来推荐你。
 

分享到:

上一篇:没有价格战 B2B电商靠什么营销?

下一篇:微营销:看上去很美,没那么简单

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码